Difficile sopravvivere per i negozi, immigrati e giovani in agricoltura, il club degli chef

Giovani produttori incontrano giovani Comunicatori

A Vinitaly la proclamazione dei blogger vincitori di Young to Young

Lo chef Robot e l'addio di chef Kumale

Gli chef guerriglieri e le chef donne contro lo spreco

Un'agricoltura che crede nei giovani… giovani che credono nell'agricoltura

Azienda Agricola Bagaggera, una full immersion nella natura della Brianza

I giovani badano ai fatti

Su Avvenire Paolo Massobrio invita ad ascoltare i giovani

Dario Picchiotti: che chef!

L'Antica Trattoria del Sacerno, un locale rustico dove si trascorre con grande piacere il tempo di un pranzo o una cena a base di pesce, alla corte di un grande chef

Storie di Chef – Roy Caceres

Le Metamorfosi di uno chef in divenire, autodidatta e curioso, che sfugge tutte le definizioni e cerca con tenacia le emozioni nel piatto.

Storie di chef – Davide Palluda

Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.

Storie di chef: Nicola Portinari

Dal succo dei baccelli dei piselli, al bianchissimo baccalà alla vicentina, l'ingegno dei Veneti a tavola si riconosce anche negli chef

Storie di chef - Patrizia Grossi

Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po

Osservatorio Monferrato

Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP

Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP

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