Giordano Telotti: un vero, grande food scout

Le farine Petra 1 e Petra 9 per le pizze di Lievito 72

Le pizze di Andrea Giordano hanno forma squadrata e sono particolarmente leggere e digeribili

Verdicchio in porchetta

Paolo Massobrio ci porta nelle Marche, con il Verdicchio di Giordano Spallacci, recensito oggi su In Cantina

Piazza Italia, il cuore goloso di Pavia

Da Giordano Accardo, la cucina d’autore che non ti aspetti, in un locale di moderna eleganza dove ci si sente a casa 

L'olio extravergine d'oliva S-ciappa e i condimenti aromatizzati del Frantoio Armato

Ad Alassio, Alessandra Armato con il marito Giordano produce olio extravergine, condimenti aromatizzati, sottoli e poi tanti altri prodotti, dalle confetture al patè fino a una linea di cosmesi, da conoscere

Il pensiero

Lutto

La Costa, l’Italia che fa innamorare

Un capolavoro, l’avventura della famiglia Crippa, che, vicino a Lecco, a due passi da Montevecchia, in pochi anni, ha ridato vita a un territorio e rivitalizzato l’economia di un angolo di Paradiso

Fortissimamente voglia di cioccolato!

Dal Piemonte tre cioccolaterie eccellenti per fare scorta di tavolette, praline, gianduiotti che portano buonumore

La Costa, dove il genio italiano fa rivivere un territorio con il gusto

Dalla famiglia Crippa, accoglienza, cucina tradizionale d’autore e vini di grande classe

Amarone d’annata

I vini della famiglia Begali di San Pietro in Cariano

La maturità della Fugascina

A Mergozzo, un luogo di grande relax, che merita il viaggio

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