Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per una Pasqua che ci rigeneri e ci trasformi
A Pizzighettone, da Giacomo Verdelli, vini da favola e una cucina tradizionale che vale il viaggio
Nel solco dei grandi dell’accoglienza italiana Giacomo Verdelli fa vivere agli ospiti un’esperienza memorabile
A Pizzighettone, da Giacomo Verdelli, oste - patron che è carismatico fuoriclasse del gusto, l’emozione della cucina tradizionale a tutta gola di chef Francesco Cremonesi, con i vini di una cantina da favola!
Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Barbera d'Asti “Montebruna” 2016
Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale
“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così
A Zibido San Giacomo la Cascina Santa Marta
La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina
A Rocchetta Tanaro le lingue di suocera che tanto piacevano al grande Giacomo Bologna
Nessun articolo trovato