Gli auguri di Pasqua di... Giacomo Poretti [VIDEO]

Per una Pasqua che ci rigeneri e ci trasformi

Da Giacomo, il trionfo della gola

A Pizzighettone, da Giacomo Verdelli, vini da favola e una cucina tradizionale che vale il viaggio

Da Giacomo, la festa del gusto!

Nel solco dei grandi dell’accoglienza italiana Giacomo Verdelli fa vivere agli ospiti un’esperienza memorabile

Da Giacomo, la trattoria della nostra filosofia

A Pizzighettone, da Giacomo Verdelli, oste - patron che è carismatico fuoriclasse del gusto, l’emozione della cucina tradizionale a tutta gola di chef Francesco Cremonesi, con i vini di una cantina da favola!

Visita alla rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Braida di Giacomo Bologna

Barbera d'Asti “Montebruna” 2016

Ristoranti

Sapore di Mare, se amate il connubio intellò-gourmet andate dritti da Giacomo a Pietrasanta

Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale

Perché la “lezione” di Giacomo Bologna è più che mai attuale

“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così

Addio a Giacomo Tachis, riabilitazione del Gin, alcol e giovani

Una bottega agricola con ortaggi e carni da campioni

A Zibido San Giacomo la Cascina Santa Marta

La Nuova Cuciniera Genovese, un buon porto a Genova

La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina

Le lingue di suocera amate da Big Jack

A Rocchetta Tanaro le lingue di suocera che tanto piacevano al grande Giacomo Bologna

Nessun articolo trovato