Il gelato al wasabi by Soban

Trebisacce: un gelato al pane

Ed eccoci alla scoperta della seconda delizia di questo paese famoso per le arance biondo tardivo: il gelato al pane della gelateria Lido Carlino.

Bavetta con germogli di soia e maionese al wasabi

La bavetta è uno dei tagli di manzo più trascurati, anche se tra i più gustosi, e che si presta per essere valorizzato dalla cottura in griglia. In questa ricetta creiamo un antipasto che accompagna il gusto pieno e armonioso di questo taglio con la pungente voluttuosità di una maionese al wasabi e con la raffinatezza dei germogli di soia

Risotto al wasabi, come un’insalata di riso

Il wasabi, ingrediente tipico della cucina giapponese, diventa protagonista di un classico piatto italiano – il risotto – qui interpretato in modo originale dallo chef Igor Macchia

Attualità

Gelato al Grana Padano Dop

Cena con Paolo Massobrio alla Locanda del Carmine di Pavia

Bavarese al cioccolato e al caffè

La bavarese al cioccolato e caffè è un dolce al cucchiaio ideale per chiudere un pranzo domenicale: non è difficile da preparare anche se richiede un certo numero di passaggi

Ricette

Biscotti morbidi al cioccolato al 75%

Questi biscotti al cioccolato sono la scelta perfetta per chi ama i dolci al cioccolato. Perfetti a colazione o a merenda, sono pure veloci da preparare

Se il Gianduiotto si fa gelato (al tartufo)

Una (bella) idea della gelateria Mara dei Boschi di Torino

Crostata al cacao con crema al caffè cotta al forno, ricoperta con ganache al cioccolato fondente

Una crostata invitante per i più golosi? E' questa, dove la base di frolla – arricchita con il cacao – viene riempita di crema caffè e poi ricoperta con una ganache di cioccolato fondente

Vademecum dei buoni propositi, gelato a colazione e benessere al limoncello

Attualità

Pera cotta, caramello e gelato al Grana Padano, il dolce di Silvia Loda

Il Finil del Pret di Comezzano-Cizzago protagonista del pranzo di domenica 27 marzo con Marco Gatti

Negozi

Ziccat: dal cioccolato al gelato il passo è breve!

Dalla collaborazione tra uno staff giovane e il maestro gelatiere Riccardo Serra la nuova gelateria Ziccat di Torino

Nessun articolo trovato