Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una torta ricca e molto golosa, perfetta per chi ama il cioccolato e per un giorno di festa in famiglia
Una ricetta classica, con l'aggiunta del cocco e delle mandorle nella frolla e una fresca gelatina di Brachetto
Questa gelatina è indicata da spalmare sul pane tostato, per accompagnare i formaggi saporiti o gli arrosti
Un dolce rinfrescante, perfetto da gustare alla fine di un pranzo o di una cena d'agosto, realizzato con il frutto simbolo dell'estate
A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale
Un dolce rinfrescante nato dall'abbinamento tra il frutto dell'estate e un vino aromatico e frizzante
Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un piatto estivo e fresco, facile da realizzare. Ideali per un pic nic o per un pranzo in spiaggia.
Questa ricetta è un’antica golosità che non si può conservare a lungo ma, proprio perché è una “Galuperia”, il vaso si svuoterà prima del previsto. Se si vuole conservare a lungo, sterilizzare i vasetti per 20 minuti
Nessun articolo trovato