Mille e una cose buone dal Giappone: Niigata. Disegnare lo scenario di una “gastronomia locale”

È nata a Niigata la parola chiave per progettare una zona rurale.

Ristoranti

“Be local” sul serio!

A Brunico, in un locale elegante ed essenziale, la cucina "sostenibile"di Thomas Gantioler

Il locale a Firenze

A pochi passi dal Duomo un locale polifunzionale che offre una proposta ricercata e originale

Scaiola, un locale dalle tre anime

Alla Crocetta di Torino Scaiola è macelleria, gastronomia, caffetteria, pasticceria e, da qualche mese, anche bistrot

Da Salvatore Spano a Olbia, il vero pescato locale

Pescheria, Friggitoria, Gastronomia, Ristorante Take away: tutto all'insegna del pesce

Cenoira, un moderno locale d'altri tempi

A Biella, nel locale di Michele Cipriani, i piatti e i prodotti parlano dialetto piemontese

Dolcenoteca, un locale della nostra filosofia!

Una nostra scoperta, questo locale di Lurago d’Erba, dove lo chef patron Paolo Brunati, con tecnica e fantasia, fa una cucina che valorizza la tradizione in modo entusiasmante

Gastronomia Politica

Banco23, un locale di moderna concezione da scoprire

A Milano, una caffetteria-gastronomia-bistrot dove dalle 7 alle 21 è di scena il gusto

Gandulin: un locale di cui si sentirà parlare

Vincenzo Triolo, allievo di Bartolini, è la mente e l'anima di questo locale, piccolo di dimensioni, grande di prospettive

Il nuovo locale di Luciano Alberti a Trivero

L'Alberti Caffè e Bistrot è un locale polifunzionale dove fermarsi per la colazione, l'aperitivo, il pranzo o la cena con piatti di carne e di pesce

Spazio7, il locale di Alessandro Mecca

Questo locale, inserito all’interno all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, centro d'arte contemporanea, lo abbiamo visto nascere, ma ora ha raggiunto la sua maturità.

Nessun articolo trovato