Ristoranti

Il ristorante del Circolo Sociale Biellese [Delivery]

Viva i prodotti del territorio

Ricette

Zuppetta di pesce con cous cous

Per una cena con amici potete preparare questo appetitoso piatto unico, in cui il cous cous è insaporito da una ricca zuppa di pesce

Ricette

Insalata di pasta con crostacei e molluschi

Una saporita pasta fredda con crostacei e molluschi che vi farà credere di essere in riva al mare

Notizia del giorno

La Notizia

Ricette

Bocconcini di spinaci al sapore di mare

Un facile e originale antipasto a base di spinaci freschi ripieni di gamberetti, ricotta e capperi. Da provare!

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

Forchette in mostra, evoluzione e cibo

Ricette

Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto. Per riprendersi dai "bagordi" delle feste, senza rinunciare al gusto!

Ricette

N'dunderi con ragù di mare (gnocchi di farina e ricotta di minori)

Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno

Attualità

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

Ricette

Orecchiette con crostacei e molluschi allo zafferano

Un primo piatto a base di pasta con un sugo di pesce ricco e colorato, ma di facile esecuzione

Produttori

Quando il riso è ecocompatibile

Dal Piemonte un progetto di filiera completa che guarda all’ambiente e alla qualità di ogni singolo chicco

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