La trattoria come piace a noi

Da Gabriele Bertero per assaggiare la Perbureira e altri piatti che raccontano il territorio

Ristoranti

Osteria l’Abbiccì, è sosta radiosa!

A Seregno, dai giovani e talentuosi Gabriele Elli (sommelier) e Davide Frigerio (chef), servizio impeccabile, cucina a tutta gola e cantina che invita a stappare

Ristoranti

Una chicca giovane con tante buone novità nell’Astigiano

Piatti che contaminano la tradizione piemontese con ingredienti calabresi dello chef cosentino ventunenne Gabriele Aloia

Pizzarium? Anche no

Riflessioni dopo l'ultima visita nel locale di Gabriele Bonci

Pane, Schiacciatine... e Fantasia

Le stuzzicanti alternative al pane ideate dal giovane Gabriele Papasidero

Podere Concori, l'ora della riscossa

La tromba d'aria dell'altro giorno ha provocato gravi danni alla Cantina di Da Prato. Ma Gabriele è già al lavoro per essere "più forte di prima"!

La Valle radiosa di Trofarello

Gabriele Torretto è lo chef patron di questa oasi nella cintura torinese

I vini del Lago di Garda

Nella versione digitale della rubrica In Cantina su La Stampa, i vini di Gabriele Furletti

La Nicchia di Pantelleria, capperi "spaziali"

Con Gabriele Lasagni la filiera completa dal campo al barattolo e tanti nuovi prodotti

I liquori delle valli occitane

Dalla trasformazione delle erbe officinali spontanee alpine, Stefano Vindrola e Gabriele Berruti ottengono quattro eccellenti liquori

Ristoranti

Barriofino, un tempio della cucina di pesce e della norcineria di mare

A Salerno una scelta coraggiosa dello chef Raul Forte e di Ottavio Gabriel Sorrentino

Quanto conta il sorriso del cuoco? Tanto

Lo spiega un’interessante ricerca di Harvard ripresa sul sito News & Customer Experience da Gabriele Mancosu

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