Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Notizia del giorno

Ristoratori in sciopero e gli italiani nei campi

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Notizia del giorno

Il Vino

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Ricette

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

Notizia del giorno

Il vino

Produttori

PortaNatura: una rete virtuosa di contadini e allevatori che vendono on line i loro prodotti

Non una fuga dalla città, ma la gioia e l’orgoglio di creare un progetto ecosostenibile pensato per il benessere di quanti ne fanno parte

Notizia del giorno

Il Vino

Stagionalità

Ciliegie tra storia e attualità

Dolci, invitanti e salutari: le ciliegie sono amate fin dalla Preistoria

Nessun articolo trovato