Produttori

Un olio extravergine bio fruttato e balsamico

Da blend di olive Cerasuolo, Biancolilla e Nocellare del Belice coltivate in regime biologico nella Riserva Naturale di Angimbe

Attualità

La frutta secca delle feste

Se avete fatto scorta di frutta secca durante le feste e ora non sapete come utilizzarla, ecco qualche idea per sfruttarla al meglio con semplicità

Notizia del giorno

Un Vinitaly a Torino e lo startupper della frutta

Produttori

La frutta e gli ortaggi a km 0 del Parco Sud di Milano

Seimila metri quadri per i piccoli frutti, 400 piante da frutto, orti integrati, coltivazione di piante ornamentali e fiori: è il progetto realizzato da Valerio Locatelli

Ricette

Cognà (composta di mosto d’uva e frutta autunnale)

Provate a realizzare questa conserva tipica della tradizione povera piemontese dalla consistenza densa e dal sapore dolce e intenso, perfetta per accompagnare le carni e i formaggi

Notizia del giorno

Pasto & bagno, la frutta nella dieta e la bici

Notizia del giorno

Crisi della movida (e dell'ortofrutta). Aperitivo in panchina

Ristoranti

Funghi, basilico e la frutta bella dentro

Attualità

Spazi esterni e ristorazione: come sfruttarli al meglio

Martedì 23 giugno l'approfondimento con un webinar dedicato agli aspetti organizzativi, legali e i migliori esempi

Attualità

Plumcake alla frutta per colazione

Carmen Vecchione della pasticceria Dolciarte ci guida con i suoi consigli e una ricetta originale alla preparazione di un grande classico della prima colazione

Notizia del giorno

Ortofrutta, Champagne e la pasta a due velocità

Notizia del giorno

Ortofrutta, Prosecco e agricoltura hi-tech

Nessun articolo trovato