In Friuli Venezia Giulia... al mare e in montagna c’è più gusto

Chi trascorrerà le vacanze in Friuli Venezia Giulia avrà un’occasione unica di scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio, grazie a un marchio di garanzia di filiera a loro tutela

Ristoranti

Osteria della Stazione, il Friuli Venezia Giulia a Milano!

Con l’oste Gunnar Cautero ed il suo team affiatato, emozioni e gusto con piatti a tutta gola e selezione di vini da appassionati

Il Carnevale in Friuli Venezia Giulia

Un’esplosione di antiche tradizioni che ravvivano montagne e vallate di emozioni, colori e sapori unici

La nuova frontiera dell’enoturismo in Friuli Venezia Giulia: la vendemmia turistica e didattica

Da provare per vivere il contatto diretto con la produzione del vino

Omaggio alla cucina d’estate con il Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

Martedì 28 giugno ritorna l’evento con le eccellenze del gusto sul lungomare di Grado

Il bello del Friuli Venezia Giulia? Un FigoMoro, naturalmente

La riscoperta di questo frutto come archeologia gastronomica e operazione di marketing che coinvolge un intero territorio. Da gustare fresco e in vasetto

Amo, una delizia a Venezia

Siamo stati nel nuovo locale degli Alajmo a Venezia. Una sorpresa, anche per le tasche

Zorzettig, il Friuli che amiamo!

Dalla cantina di Cividale del Friuli, vini di caratura internazionale, che sono racconto entusiasmante del territorio

Al Carnevale di Venezia: 10 tappe imperdibili

Il weekend del 6 e 7 febbraio, prima del Martedì Grasso, sarà il clou del carnevale di Venezia. Per chi sarà nella città di Colombina, ecco le dieci tappe, per tutti i gusti (e le diverse tasche), dove andremmo anche noi.

Da Ivo S. Marco a Venezia: il ristorante preferito dal jet set

Una tappa imperdibile a Venezia per provare l'unicità del connubio della cucina veneta e di quella toscana in un ambiente che invita alla convivialità

Occupazione, formazione e innovazione: a Venezia un convegno sulle leve del turismo

Stamane al Lido di Venezia la presentazione del progetto di rilancio dell’ex struttura ospedaliera e la firma dell’accordo tra MIPAAFT e Cassa Depositi Prestiti per garantire supporto finanziario ai settori agricolo, agroalimentare e turistico

Cantine

Pitars, il fascino irresistibile del Friuli autentico nel bicchiere

Dalle Grave e dalle vigne coltivate “di qua e di là” del Tagliamento, ultimo grande fiume selvaggio, tre Sauvignon di straordinaria personalità della famiglia Pittaro

Nessun articolo trovato