Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un antipasto semplice da realizzare per un risultato croccante e dorato: davvero irresistibile!
I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto
E' tempo di zucca. Un modo originale per impiegarla è realizzare dei tortelli salati con riso e bietole e poi friggerli o cuocerli in forno, saranno un originale antipasto per il pranzo della domenica
Scopriamo insieme come preparare una frittura di pesce dorata, croccante e asciutta a base di calamaretti. Un secondo piatto davvero irresistibile
Questo rustico antipasto ci riporta alla cucina piemontese di una volta, quando dell'animale non si buttava via nulla
Una ricetta facile per realizzare uno dei prodotti più noti dello street food dell'Italia meridionale, da gustare a tutte le ore del giorno!
Ci si può dimenticare delle patatine grazie a questo prodotto "Genuino", come il nome dell'azienda che lo realizza in Basilicata
Nessun articolo trovato