Franco Piccinelli, il ricordo di quattro anni fa

Quattro anni fa su La Stampa Paolo Massobrio ricordava Franco Piccinelli, il poeta e scrittore delle Langhe che portava le colline nel cuore...e nelle opere

Il maritozzo di Franco Aliberti [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un dolce tipico della tradizione gastronomica laziale proposto da Franco Aliberti

A Scurzolengo, il regno di Franco Cavallero

Su ilGusto.it oggi Paolo Massobrio degusta i vini della cantina Sant'Agata e racconta le sfide e i progetti che guardano al futuro di Franco Cavallero

La cantina di Franco, il Paradiso dei golosi

Franco Caprino, vero alfiere del gusto, ha creato a Milano un locale che è miniera di cose buone

La cantina di Franco, 20 anni nel segno del grande gusto italiano

L’ultima creazione di Franco Caprino, la più grande (e unica) selezione di Magnum di vino d’Italia. Con tutto il meglio del nostro Golosario

Il libro di Franco Cardini, un omaggio al gusto e alla cultura della tavola

Se amate la storia, e siete affascinati dalla civiltà della tavola, allora non perdetevi “L'appetito dell'Imperatore. Storie e sapori segreti della Storia” di Franco Cardini (Mondadori), vincitore dell'edizione 2015 del Premio Acqui Storia

Il Barolo di Franco Maria Martinetti

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta tutti i grandi vini di "Martino"

Ciao Franco, la Liguria ti deve tanto!

A Leivi, l’ultimo saluto a Solari, patron di Cà Peo e alfiere instancabile di cibi e vini liguri, che Rockefeller a metà pranzo si alzò ad abbracciare per le emozioni che stava vivendo

Ristoranti

Da Avezzano le altitudini ghiotte di Franco

All'Osteria Mammàrossa un caleidoscopio di sapori abruzzesi

Suavis di Manuela e Franco, il locale in cui ritornare

Un piccolo ristorante nel centro di Savona per piatti di terra e di mare realizzati con materie prime d'eccellenza

Dieta della salute e la pizza etica di Franco Pepe

Ode a Franco Pepe, il valore della gentilezza e l'orologio che aiuta la dieta

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