Osservatorio Monferrato

I formaggi di tutta Italia protagonisti di Formaggi&Sorrisi- Cheese&Friends Festival

Dal 27 al 29 maggio a Cremona torna il Festival dedicato al gustoso mondo dei formaggi, in un’edizione tutta Made in Italy con tante golose novità

Concorso Formaggi di classe, i vincitori dell’edizione 2018 a FormaggItalia

I Formaggi di Classe, competizione dedicata agli espositori di FormaggItalia, Salone Italiano dei Formaggi Artigianali, sono stati premiati sul palco di Golosaria Milano

A Golosaria oltre 500 formaggi

Golosaria incontra FormaggItalia e da questo connubio nasce l’appuntamento dedicato ai formaggi più importante dell’autunno

La presentazione dei formaggi a tavola

I consigli di Carlo Fiori per fare del piatto dei formaggi un vero trionfo

I formaggi agricoli di Cascina Aris

Dall'anno 2000 Raffaele Denk alleva capre e produce formaggi a Monale, nel nord dell'Astigiano

Osservatorio Monferrato

I formaggi più buoni d'Italia

Al Teatro Sociale di Cittadella (PD) si è appena conclusa la premiazione dei migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano: ecco la lista completa

Il progetto "Carrello Formaggi Gourmet"

Voluto da Beppino Occelli per promuovere una maggiore presenza dei formaggi nelle carte dei ristoranti

La splendida avventura dei formaggi orobici

Focus su uno dei territori più ricchi di formaggi. Nel mondo.

Ottobre tempo di... andar per formaggi

A Castegnato (Bs) dal 7 al 9 ottobre la grande occasione di andar per formaggi, imparare a conoscerli e cucinarli grazie alla manifestazione Franciacorta in Bianco

Caseus Bologna: passione “mondiale” per i formaggi

Muriel Valencia, giornalista peruviana con la passione per i formaggi del mondo e l'imprenditrice Elisa Argentesi, hanno aperto da due mesi una boutique del formaggio nel cuore di Bologna

Quiche ai quattro formaggi

Una ricetta semplice da realizzare per impiegare gli avanzi di formaggio presenti in frigo. Perfetta per chi ama i formaggi

I “Siciliani" di Gibellina sono 14 tipi di formaggi

L'azienda creata dai fratelli Messina nella Valle del Belìce è un'azienda green che esporta i suoi formaggi in diversi Paesi europei ed extraeuropei

Nessun articolo trovato