Altavia, le birre dell'Appennino Ligure

Al Sassello, tre giovani hanno avviato il primo agribirrificio ligure. Birre da scoprire.

Ricette

Frandura di Montalto Ligure

La frandura è un piatto tipico di Montalto Ligure, un paesino della Valle Argentina, nell’entroterra imperiese.

Coniglio alla ligure con carciofi

Un eccellente secondo piatto da preparare in casseruola: ecco la nostra ricetta del coniglio con carciofi alla ligure

Arriva il gran finale di Berta on tour

Il relais di famiglia Villa Prato ospita stasera la gran finale. Dieci i bar in gara

Cantine

Top Hundred 2022: il rush finale

Ultime degustazioni prima della finale di domenica, tra conferme e soprattutto nuove scoperte. Dove? In Umbria, Toscana, Calabria e Basilicata

Alici ripiene del Levante ligure

Uno sfizioso e gustoso antipasto della tradizione gastronomica ligure a base di pesce azzurro

Orata al forno alla ligure

L'orata alla ligure è un piatto elegante e delicato, ma di facile esecuzione, con i sapori tipici della regione

Club Papillon del Ponente Ligure: pranzo e visita a Castelvittorio

Domenica 24 novembre, con la delegazione ligure il pranzo e la visita a uno dei borghi medievali più suggestivi della zona

Focaccia ligure [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera, la focaccia di Francesca Settimi

Bel Andi, cucina ligure a Torino

Proposte di pesce, ma anche di carne di razza Piemontese, in quartiere San Salvario

In mostra la Valle Arroscia, gioiello ligure

La bellezza del Ponente Ligure

Il pensiero della sera è un video dell'agronomo Maurizio Lega

Nessun articolo trovato