Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto di pesce molto leggero e raffinato con verdure di stagione
Il tonno come si conservava una volta, i sapori dei borghi amalfitani e delle antiche ricette dei pescatori
Il carpione si sposa benissimo con tutto il pesce azzurro, oltre che con la carne e le verdure. Questo piatto può essere un secondo o un antipasto
Una ricetta per un secondo piatto a base di pesce d'acqua dolce, che ha sapore delicato che viene esaltato dall'impiego di peperone, capperi, aglio e cipolle. Buon Appetito!
Ecco un secondo piatto di pesce molto appetitoso, in cui la cottura al cartoccio conserva tutto il sapore e il profumo del mare
Ecco un secondo piatto di pesce molto semplice, buono e leggero, che è ideale anche per i bambini per il suo sapore delicato e la digeribilità
La carne soda e il sapore deciso dello sgombro sono perfetti per ottenere un antipasto leggero e nutriente, reso ancor più interessante dal gusto dolce della cipolla di Tropea
La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di gallinella, un pesce che si pesca nel Mediterraneo dalle carni bianche e saporite, che piacerà a tutti
La dolcezza della triglia e la nota agrumata delle clementine si incontrano felicemente in questo secondo piatto votato alla stagionalità (della frutta e del pescato)
Grazie al pangrattato aromatico e alla cottura al forno, sui filetti di nasello si formerà una crosticina croccante che renderà il pesce più saporito e appetitoso
Scoprite insieme a noi come cucinare l'orata in crosta di patate, un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma che vi farà fare un gran figurone
Provate a realizzare questo secondo piatto di pesce, molto gustoso e aromatico
Nessun articolo trovato