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Un'attualità di due millenni fa
La commemorazione dei defunti è sempre stata legata a cibi particolari e ancora oggi ne sono testimonianza le tante specialità gastronomiche regionali che si preparano il 2 novembre.
Con lui alcuni sommi pasticceri dell'Apei, tra cui il gelatiere due volte campione del mondo
A Rovescala, con vista su vigne e colline, la cucina ghiotta di Beatrice Gauna, con bella selezione di vini
Tutti i vini che si potranno degustare il 19 giugno a Sandigliano
Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle
La Strada del Vino e dei Sapori compie due decenni con in tasca un sacco di progetti. Dal 23 maggio l'occasione di scoprirli, sul territorio.
Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul futuro dei giovani dopo la pandemia
Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre
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