Fornacalia, la festa dei forni

Un'attualità di due millenni fa

Attualità

I cibi simbolici della festa dei morti

La commemorazione dei defunti è sempre stata legata a cibi particolari e ancora oggi ne sono testimonianza le tante specialità gastronomiche regionali che si preparano il 2 novembre.

Iginio Massari alla festa dei 30 anni di Papillon

Con lui alcuni sommi pasticceri dell'Apei, tra cui il gelatiere due volte campione del mondo

Vino dei frati, un luogo magico dove occhi e gola fan festa

A Rovescala, con vista su vigne e colline, la cucina ghiotta di Beatrice Gauna, con bella selezione di vini

Anche il mondo dei vini in festa per Papillon

Tutti i vini che si potranno degustare il 19 giugno a Sandigliano

E' festa con i vini dei cugini Claudio ed Emilio Bisi

Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle

La festa dei ristoratori chiude la X edizione di Golosaria Milano

Festa per il Pavilion di Unicredit, chiude il ristorante simbolo dei paninari e il protezionismo di Hollande

Nouvelle vague dei fast food, specialisti dei grissini e la signora dei calici

News

Colli dei Longobardi: la bellezza dei vent'anni

La Strada del Vino e dei Sapori compie due decenni con in tasca un sacco di progetti. Dal 23 maggio l'occasione di scoprirli, sul territorio.

Attualità

I rincari dei prezzi e il poco impegno dei giovani

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul futuro dei giovani dopo la pandemia

Dei Senzabrera e dei Senzamonsignore!

Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre 

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