Attualità

Fornacalia, la festa dei forni

Un'attualità di due millenni fa

Stagionalità

I cibi simbolici della festa dei morti

La commemorazione dei defunti è sempre stata legata a cibi particolari e ancora oggi ne sono testimonianza le tante specialità gastronomiche regionali che si preparano il 2 novembre.

Cantine

E' festa con i vini dei cugini Claudio ed Emilio Bisi

Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle

Notizia del giorno

La festa dei ristoratori chiude la X edizione di Golosaria Milano

Notizia del giorno

Festa per il Pavilion di Unicredit, chiude il ristorante simbolo dei paninari e il protezionismo di Hollande

Notizia del giorno

Nouvelle vague dei fast food, specialisti dei grissini e la signora dei calici

Attualità

Dei Senzabrera e dei Senzamonsignore!

Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre 

Cantine

E' della cantina Le Corne il top dei top fra i Rossi dei 100 migliori vini d'Italia 2020

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta gli assaggi sorprendenti dei vini di questa cantina bergamasca. Su tutti il Cabernet Franc "Vento Fermo" 2018

Notizia del giorno

Boom dei drink vegetali e riabilitazione dei carboidrati

Notizia del giorno

La difesa dei lombrichi e il custode dei castagni

Notizia del giorno

Crisi dei bistrot e la rivincita dei negozi di prossimità

Ristoranti

Il Cigno - Trattoria dei Martini: piatti mantovani dai ricettari dei Gonzaga

Con prodotti del territorio, le proposte della tradizione locale con l'aggiunta di ricette di pesce d'acqua dolce e di mare. Eleganza

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