Dirty Rise all’italiana

Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.

La pizza simbolo della cucina italiana nel mondo

Oggi si celebra nell'evento organizzato dal Gruppo Virtuale dei Cuochi Italiani (GVCI)

Pasta italiana?

Le dieci donne della cucina italiana

Celebriamo la Festa della Donna con le dieci donne della cucina italiana, che hanno contribuito a renderla tale e che ne costituiscono il futuro. 

I vincitori del festival dei cuochi


Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi.

Il radicchio rosso di Treviso, un'eccellenza italiana

Prodotto tipicamente invernale, amarognolo e croccante, si sposa perfettamente con moltissimi altri cibi della tradizio­ne italiana

L’Italia dei cuochi Giapponesi

All’Osteria dello Scudo a Yotsuya, Tokyo, dallo chef Noriyuki Koike

Un sondaggio mette in luce un futuro incerto per la ristorazione italiana

Le risposte di 272 ristoranti di categorie diverse e di ogni regione italiana

Brioche all'italiana fatte in casa

Il pasticciere Mariano Massara della Pasticceria SeM ci guida nella preparazione del classico cornetto farcito con crema pasticciera

Brioche all’italiana SeM

Mariano Massara della Pasticceria SeM di Morazzone (Va) ci insegna come preparare le brioche in casa

Il borsino dei cuochi

Il pesce crudo all'Italiana

La nuova vita del ristorante Suri di Milano con una gestione giovane e tante novità

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