Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.
Oggi si celebra nell'evento organizzato dal Gruppo Virtuale dei Cuochi Italiani (GVCI)
Celebriamo la Festa della Donna con le dieci donne della cucina italiana, che hanno contribuito a renderla tale e che ne costituiscono il futuro.
Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi.
Prodotto tipicamente invernale, amarognolo e croccante, si sposa perfettamente con moltissimi altri cibi della tradizione italiana
All’Osteria dello Scudo a Yotsuya, Tokyo, dallo chef Noriyuki Koike
Le risposte di 272 ristoranti di categorie diverse e di ogni regione italiana
Il pasticciere Mariano Massara della Pasticceria SeM ci guida nella preparazione del classico cornetto farcito con crema pasticciera
Mariano Massara della Pasticceria SeM di Morazzone (Va) ci insegna come preparare le brioche in casa
La nuova vita del ristorante Suri di Milano con una gestione giovane e tante novità
Nessun articolo trovato