Una petizione per un pane migliore!

Pane Petra Molino Quaglia ha lanciato il manifesto del pane artigianale

Ricette

Pappicci con fave e guanciale

I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale

Produttori

Lo zero per confermarsi numeri uno

La Spinosi di Campofilone (Fm) lancia una pasta low carb, che unisce scienza e gusto

Notizia del giorno

Rubriche

Attualità

La Fariniera: lezioni e dialogo diretto con i maestri dell'impasto

Successo per la nuova iniziativa dell'Università della Pizza di Molino Quaglia

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Attualità

La circolare

Aggiornamento dal 16 al 22 aprile

I mille segreti dei frollini al burro

I trucchi del pasticciere Lucca Cantarin per realizzare ottimi frollini al burro

Produttori

La mitica farina Petra arriva anche a casa

Nel negozio virtuale con il coupon "Petra for you"

Notizia del giorno

Mani in pasta e il rito del caffè, dal bancone al balcone

Attualità

Il maritozzo di Franco Aliberti [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un dolce tipico della tradizione gastronomica laziale proposto da Franco Aliberti

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Nessun articolo trovato