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Saccharum a Palermo, per una pizza che non ama gli incasellamenti e percorre la strada della qualità. Da abbinare con il Metodo Classico
Un primo piatto gluten free che impiega i semi di canapa, dal sapore gradevole e ricchi di proteine vegetali e amminoacidi. Una pasta fresca proprio per tutti!
Ad Alessandria, da oltre mezzo secolo, il Grissinificio Giovanni Cane rappresenta un riferimento per la produzione di prodotti da forno realizzati con farine artigianali non standardizzate.
I corsi online di Farine Petra - Molino Quaglia per addentrarsi nel mondo degli impasti aiutati da professionisti esperti e dalle risposte alle domande giuste.
Dal Venezia Giulia, una voce a favore di una panificazione artigianale capace di valorizzare le farine deboli italiane mescolandole con farine performanti, ma sempre nazionali, come le Petra
Seguendo le indicazioni di Graziano Cassin, dalla Bottega di Pastipan in Friuli Venezia Giulia, provate a realizzare questo pane casalingo
Ci sono quelle forti e quelle deboli, le integrali, le raffinate e le macinate a pietra… Luca Giannino tecnico del Molino Quaglia ci spiega come sceglierle e conservarle
Le pizze di Andrea Giordano hanno forma squadrata e sono particolarmente leggere e digeribili
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