Ricette

Polenta di farina di riso con polpo in umido

Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine

Frollini con farina di castagne e di riso

La farina di castagne, che viene impiegata in questi biscotti, si ottiene dalla macinatura delle castagne secche. Ha un sapore dolce e dona carattere a questi biscotti perfetti per accompagnare un tè

Naroli, olio e farina di riso di qualità superiore

I prodotti dell'azienda agricola Cascina Nuova di Cozzo (Pv)

Gocce di Violet, la crema spalmabile dalla farina di riso Violet

La novità di Eleonora Bertolone e Stefano Sanese, presentata a Golosaria Milano

Da Il libro del riso italiano: Sartù di riso

Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino

Crostata di farina di riso con fichi, uva e crema zabaione al Moscato

Una ricetta dolce che valorizza al meglio due frutti tipici di questo periodo dell'anno: i fichi e l'uva

Il riso di Edoardo Scagliotti

Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso

Il riso fino Gloria a residuo zero

Riso e farina di riso semintegrale senza residui di prodotti fitosanitari e ricchi di valori nutrizionali nobili

Il riso di Edoardo Scagliotti: Carnaroli, Vialone Nano, Arborio, Baldo e Roma

Alla Cascina Musella di Fontanetto Po riso, risotti pronti, biscotti e farina di riso

Budini di riso

I Budini di riso sono dolcetti monoporzione tipici della tradizione gastronomica Toscana: gusci di pasta frolla ripieni di deliziosa crema di riso aromatizzata alla vaniglia e al limone

Gnocchi di riso nero con calamaretti

Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato

Da Il libro del riso italiano: Carbonara di riso, uovo marinato al pepe

Umberto De Martino del ristorante Florian Maison di San Paolo d’Argon (BG) ci propone la ricetta di questo originale risotto

Nessun articolo trovato