Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ricette

Tortino di crespelle con crescenza, rucola e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per la cena di questa sera, ecco quello che fa per voi

Ricette

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Ricette

Coppa alle ciliegie

Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo

Una petizione per un pane migliore!

Pane Petra Molino Quaglia ha lanciato il manifesto del pane artigianale

Ricette

Biscotti di latte e camomilla

Un modo insolito per impiegare i fiori di camomilla: per realizzare dei biscotti semplici, friabili e leggeri

Ricette

Sformatini di piselli con salsa di pomodori

Un antipasto dai colori e dai sapori primaverili, ideale anche per i vegetariani

Ricette

Bastoncini verdi con sorpresa

Per la Ricetta della Sera Bianca Rosa Zumaglini ci propone uno sfizioso antipasto o contorno da preparare utilizzando le ortiche

Ristoranti

Il DELIVERY dell'Antica Corona Reale

Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti

Notizia del giorno

La notizia

Ricette

Ciambella soffice con ciliegie

Con l'arrivo delle prime ciliegie vi proponiamo questa torta semplice e leggera preparata con lo yugurt, senza burro e poco olio. Ideale a colazione e a merenda.

Produttori

Lo zero per confermarsi numeri uno

La Spinosi di Campofilone (Fm) lancia una pasta low carb, che unisce scienza e gusto

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