Club di Palermo

Spinnato, salotto buono di Palermo

Da non perdere cannoli, cassate, caffè e golosità salate

Che idea la trattoria di pesce a Palermo

In un viale vicino al centro si mangia con soddisfazione spendendo il giusto

A Palermo una convincente cucina di mare

Nell’antica scuderia di un palazzo settecentesco, questa vineria/osteria di lusso vi consentirà di sostare in un contesto fortemente suggestivo, per un veloce aperitivo o per un più impegnativo pasto

Al Gagini Social Restaurant di Palermo

Una cucina che coniuga tradizione e creatività, terra e mare per una sosta piacevolissima

La Vucciria: dal mercato di Palermo a New York

Un paniere di piccoli e medi produttori siciliani, partendo dall'olio d'oliva

La nocciola: protagonista dei dolci di Fabrizio Giamello

Alla pasticceria La Dolce Langa di Vesime sono imperdibili il Bacio di Langa, la Moscatella e tutti i dolci delle feste

L’estro e la modernità di Fabrizio Mantovani

FM, un locale contemporaneo, che è punto di riferimento a Faenza dalla colazione alla cena

Una sosta felice a Palermo per scoprire "I Sapori del mare"

Un ristorante minuscolo e con pochissimi coperti che riuscirà a stupirvi per materie prime, qualità della cucina e prezzi davvero contenuti

Al Porticciolo 84, approdo felice dei golosi

Ha avuto coraggio chef Fabrizio Ferrari a lasciare i piatti di successo dei suoi genitori, per proporre nel ristorante di famiglia Nuova Cucina Italiana, ma la sua è scelta che convince!

La prima volta con Jessica

Fabrizio Galla, pasticcere torinese, firma una torta che non si può dimenticare

Apre il nuovo Carignano, novità a Torino

Fabrizio Tesse lancia una nuova proposta gastronomica all’interno dell''hotel Sitea. Da aprile il bistrot

Nessun articolo trovato