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A Milano, nuova “pagina” del grande chef imprenditore che al “Milano Verticale Una”, ha inaugurato con Franco Aliberti il Ristorante Fine Dining Anima e l’Osteria contemporanea Vertigo
Gusto, grande cucina, servizio e cura dei particolari unici, gli “ingredienti” di una sosta memorabile
La scalata al successo di Enrico Bartolini, dalla natìa Toscana all'hotel UNA Verticale di Milano, passando per Bergamo, Venezia e il Monferrato
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini della cantina Dario Enrico, che a Piana d’Albenga produce un Pigato davvero superbo
Il negozietto in legno in Valtellina
Un nuovo successo ad opera di uno dei migliori chef della cucina italiana contemporanea
Con lui e le figlie in cantina, nel febbraio del 2015, ad ascoltare la sua storia
Per assaporare la carne alla brace accompagnata da verdure di stagione in un ambiente pieno di calore
Da Coriano, la “Montalcino di Romagna", dalla Tenuta Santini, un’interpretazione del Sangiovese di caratura internazionale
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