Ristoranti

Enrico Bartolini, il Dante della cucina contemporanea

A Milano, nuova “pagina” del grande chef imprenditore che al “Milano Verticale Una”, ha inaugurato con Franco Aliberti il Ristorante Fine Dining Anima e l’Osteria contemporanea Vertigo

Enrico Bartolini, il principe è diventato re!

Gusto, grande cucina, servizio e cura dei particolari unici, gli “ingredienti” di una sosta memorabile

Attualità

Analisi del fenomeno Bartolini

La scalata al successo di Enrico Bartolini, dalla natìa Toscana all'hotel UNA Verticale di Milano, passando per Bergamo, Venezia e il Monferrato

Enrico Dario: il Ponente Ligure in un bicchiere

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini della cantina Dario Enrico, che a Piana d’Albenga produce un Pigato davvero superbo

Bartolini e i panettoni

I dolci di Enrico Raschetti

Il negozietto in legno in Valtellina

Expo, da Feuerbach alla melanzana di Bartolini

Glam, la firma di Bartolini su Venezia

Un nuovo successo ad opera di uno dei migliori chef della cucina italiana contemporanea

È morto Enrico Scavino, quello del Barolo della restituzione

Con lui e le figlie in cantina, nel febbraio del 2015, ad ascoltare la sua storia

Refettorio Paris e l'arrivo di Bartolini tra le colline del Monferrato

All'Antica Trattoria all'Alpino da Enrico a Pove di Grappa

Per assaporare la carne alla brace accompagnata da verdure di stagione in un ambiente pieno di calore

Beato Enrico, che grande l’annata 2017!

Da Coriano, la “Montalcino di Romagna", dalla Tenuta Santini, un’interpretazione del Sangiovese di caratura internazionale

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