Attualità

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Notizia del giorno

Turismo ed enogastronomia dopo il Covid

Notizia del giorno

L'appuntamento

Ristoranti

Il DELIVERY della Buona Condotta

Da sempre attenti alle esigenze del cliente, Matteo Scibilia e Nicoletta Rossi, hanno affiancato alla loro attività tradizionale quella di delvery, e i risultati son tutti da gustare!

SOSTENIsario

Turismo enogastronomico: la prima tappa della ripartenza

La strategia da mettere in atto per attrarre i primi flussi turistici

Attualità

La circolare

Aggiornamento dal 16 al 22 aprile

Notizia del giorno

Enogastronomia politica

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

SOSTENIsario

Sostenibilità e cibo: un legame mai così forte

Perché oggi è ancora più importante parlare di sostenibilità lungo l’intera filiera: nasce il SOSTENIsario

Notizia del giorno

Effetti del Covid-19 sull'enogastronomia

Istituzionale

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Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia

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La Notizia

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