Tortelli di patate emiliani

Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.

Golosaria con l'Emilia Romagna: una giornata di successi

Il molteplice Lambrusco e Golosaria Wine per l'Emilia Romagna

Ricette

Erbazzone emiliano

In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge

L'Emilia Romagna a Milano con Golosaria Wine

All'Hotel Melià di Milano lunedì 17 aprile

A EmiliaFoodFest i sapori e le tradizioni della via Emilia

A Carpi, in Piazza Martiri, gusto, cultura e divertimento dal 23 al 25 settembre

Attualità

Golosaria Wine raddoppia con i vini dell’Emilia-Romagna

Appuntamento sabato 23 aprile all’hotel Melià di Milano con un’iniziativa  inserita nel contesto del progetto europeo Mediterranean Cheese and Wines

Notizia del giorno

Golosaria Wine porta a Milano l'Emilia-Romagna

Ristoranti

Trattoria da Massimo, l’anima generosa dell’Emilia

A Rubiera, l’atmosfera delle trattorie d’un tempo con una cucina golosa e un'accoglienza calorosa

Lauretana green, la rivincita degli alberi in Emilia

A Reggio Emilia, la Dolciaria San Prospero - Enoteca

Il negozio di Massimo Bassoli merita la sosta per la ricca offerta di dolci da tutta Italia e per la selezione di vini e distillati di pregio

Bottega 14 a Campagnola Emilia

Un locale dove gustare i piatti della cucina emiliana e la pasta fatta in casa, dove acquistare tanti prodotti locali e anche poter fare colazione. Non manca la pizza

Nessun articolo trovato