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Martedì 5 aprile alle 13, con Marco Gatti, per gustare il menu a base di Grana Padano accompagnato dalle etichette selezionate da Ascovilo
La quarta Settimana del Gusto, dal 4 al 9 aprile, torna a Milano a celebrare il connubio tra Grana Padano e vini lombardi
Il Prosciutto di San Daniele, che già nel 1063 godeva di un fiorente mercato locale, è tra le eccellenze agroalimentari italiane universalmente riconosciute
È il prosciutto crudo San Daniele Dop di La Glacere, proposto in tre stagionature
Su La Stampa un’altra scoperta di Paolo Massobrio, che racconta la Barbera e il Dolcetto del Monferrato di Daniele Olivero
In una Milano che muove i primi passi verso il ritorno alla normalità, una sosta che scalda il cuore con “un’esperienza di gusto” che si fa ricordare
Il laboratorio del cioccolato di Adelia Di Fant, la sosta che merita il viaggio (anche per i distillati di pregio)
I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco
I numeri e le caratteristiche di un simbolo del made in Italy gastronomico nel mondo che ha scelto la via dell'e-commerce per combattere la crisi
Nella sua cantina a San Giovanni Ilarione si lavora l'uva durella, il vitigno più identitario della zona
Resiliens Bianco Bio Vegano 2017 – Resiliens Rosso Bio Vegano 2017
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