Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

Novità radiose a Savona con un cuoco di origini peruviane

È Mirko Lacota, già ai fornelli del Vescovado di Noli

Un posto pazzesco a Francavilla al Mare con un nostro cuoco del cuore

Bisogna andare subito alla Tenuta Masciangelo: luogo di eleganza e di relax

Chef in tv e il cuoco smaschera-blogger

Ristoranti

Alessio Algherini, un grande cuoco italiano

A Milano, alle porte della città, nel cuore dell’antico borgo dalla storia millenaria di Monluè, nel locale della famiglia Anzalone, con i titolari che fanno sentire a casa, cucina d’autore milanese e italiana con piatti a tutta gola!

Ristoranti

Un cuoco da corona

Federico Ferrari, trentenne, alla cucina del Mirepuà

Attualità

Cosa hanno imparato gli chef giapponesi in Italia Da cuoco di cucina italiana a pecoraio

Hiroki Sekiguchi, pecoraio di Nanbu della Prefettura di Aomori

Il cuoco che non c’è

Carmelo Chiaromonte e la sperimentazione in cucina, sempre alla ricerca di nuovi gusti e aromi

Il ritorno de La Prova del Cuoco

Ode all'anolino e la nuova stagione de La Prova del Cuoco

Claudio Rugna, il cuoco che con la sua cucina e la tradizione fa cultura

A Cinisello, piatti della memoria e una selezione di vini, entusiasmanti

Le nocciole di Papa a Milano, il cuoco dei presidenti e viaggio ai confini del gin

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