Coltivare il passato, la vita segreta dei cuochi e i "biscotti" indigesti

La tavola di Pasqua e gli italiani, popolo di "cuochi domestici"

La colleganza e l'indigestione di cuochi in tv

I vincitori del festival dei cuochi


Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi.

L’Italia dei cuochi Giapponesi

All’Osteria dello Scudo a Yotsuya, Tokyo, dallo chef Noriyuki Koike

L’Italia dei cuochi giapponesi - イタリアで修業した日本人シェフ物語

A Shibuya di Tokyo c’è un angolo di Sardegna: Tharros, il regno dello chef Keitaro Baba

Cuochi che latitano e bufale nate in pasticceria

L'Italia dei cuochi giapponesi: Girotondo a Jinbo-cho, Tokyo

Fra le cose da imparare dall’Italia quella più importante da applicare in Giappone è saper creare un rapporto personale e sincero con i prodotti agricoli nati dalla nostra terra e dalla nostra acqua

Cuochi imprenditori, personal chef e la trippa che unisce l'Italia

Home restaurant e l'indigestione di cuochi

L’Italia dei cuochi giapponesi: Satoshi Sumiya di Panezza di Ishioka, Ibaraghi

Il pane cotto in forno a legna della campagna giapponese

Chiediamo ai cuochi come non sprecare il cibo

Nel volume Avanzi d’Autore tutti i segreti per recuperare il cibo delle feste

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