Fusion che più fusion non si può

Alla scoperta della cucina peruviana del China Chilcano di Josè Andrès a Washington

Il tortellino diventa fusion e internazionale

"Sono stato fusion prima di te"

Parafrasiamo Ruggeri per raccontare Marco Sacco lo chef “più famoso ad Hong Kong che in Italia”, che porta la sua (alta) cucina negli store. Come “cibo di strada” versione luxury

Ristoranti

Crusco Pizza&Cucina: un'interessante fusion sud-nord

A Cuneo pizze classiche e pizze 2.0 realizzate con la farina Petra del Molino Quaglia

Filetti di trota salmonata in marinata agrodolce fusion

La trota salmonata ha una carne più magra e digeribile rispetto al salmone. Provatela in questa semplice ricetta, perfetta nelle giornate calde

Dal pranzo di Natale alla cucina fusion nell'inserto del Corsera

Taperia Y Cocina, una cucina fusion tra Spagna, Asia e Piemonte

In zona Vanchiglia a Torino il nuovo locale di Yari Sità

Confessioni di chef Cracco, il mago del cibo fusion e ascesa della piadina

Storie di chef – Takashi Kido

Genesi di un cuoco “fusion”, dalla caduta dei tabù gastronomici giapponesi alla scoperta dei prodotti made in Italy

A Torino bella sosta al Scialuppa Ligurian SeaFood

Punto di riferimento per gli amanti del pesce fresco ligure e della cucina fusion di buona fattura

Dora In poi a Torino

Una cucina fusion originale e ben fatta nei pressi dei Giardini Reali

Con Serica la via della seta passa per Milano

In un ambiente elegante, con una atmosfera cordiale, si gusta una cucina fusion davvero convincente

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