Giapponese a Barolo, Piemontese a Tokyo: Ostü di Masato Miyane

I ravioli del plin e la migliore cucina regionale piemontese a... Tokyo

Pesche ripiene alla piemontese

Nel fine settimana di Golosaria Monferrato realizzate questo dolce della tradizione piemontese, che un tempo concludeva la tipica merenda sinoira

Antipasto piemontese di verdure

Questa ricetta ha origini antiche e semplici: le famiglie contadine preparavano l'antipasto piemontese per conservare le verdure dell'orto e poterle consumare in ogni mese dell'anno. Ecco la ricetta originale

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Ristoranti

Ecco come sarà Cucine Nervi

Dal nostro inviato Arnaldo Cartotto, per un’anteprima assoluta

Bruno Giacosa: il grande piemontese

I funerali domani a Neive. Aveva 88 anni il patriarca del Barbaresco

La Preja veneto-piemontese è a Nizza

Felice sosta al ristorante dello chef Niccolò Limina

Un torrone sardo piemontese 

Il torrone sardo che nasce in provincia di Torino

Storie di vino e cucine in rosa

Osservatorio Monferrato

Pizze al Bra, Raschera e Toma Piemontese Dop

Presentate domenica 1° maggio a Scarnafigi durante la Fiera di Primavera

I segreti dei funghi dell’Appennino ligure-piemontese

Oliveri Funghi è da quasi un secolo un punto di riferimento per la raccolta e la lavorazione dei funghi dell’acquese

La tradizione piemontese ha come nome Bruzzone

A Torino, il giusto posto per godere di tranquillità e buona cucina di casa

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