Cucco, cucina vista mare con abbraccio sul Finalese

Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana

Blumen Bad Beach: una cucina di mare radiosa

Accompagnata da una competente selezione di vini da godere in una location riposante, davanti al mare

La Paterna, una cucina di sostanza tra terra e mare con alcune proposte di selvaggina

A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono

A Cava de' Tirreni dai fratelli Rispoli per una cucina di terra e di mare

Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni

Gallura, una grande cucina di mare

In un ambiente elegante la “Sardegna è servita” con le migliori ricette regionali e pesci e crostacei da favola

Nesis, una grande cucina di mare

A Cesano Maderno, dalla famiglia Milo, pesci e crostacei da sogno, anima accogliente del Sud e una cantina straordinaria

Maltraversi, una radiosa cucina di mare!

Ad Arzignano, Daniel Lazzaro, chef pescatore, mette in tavola piatti che valorizzano in modo sorprendente pescato freschissimo

A Palermo una convincente cucina di mare

Nell’antica scuderia di un palazzo settecentesco, questa vineria/osteria di lusso vi consentirà di sostare in un contesto fortemente suggestivo, per un veloce aperitivo o per un più impegnativo pasto

Mare e Cucina: una piacevole sorpresa!

Sul Lungomare di Porto Garibaldi, il maggiore dei Lidi di Comacchio

Tumelin, dove la cucina di mare è gola

Nel Levante ligure, pesci, crostacei e Liguria in tavola, nel segno della tradizione e del gusto

Ristoranti

Sesta Terra Natural Resort: natura, mare, grande cucina 

A Framura, in un’oasi di relax e di verde affacciata sul golfo, dallo chef Enrico Pelorosso creazioni d’autore che raccontano la Liguria del gusto in modo contemporaneo 

I 5 Sensi, una cucina di mare da favola!

A Lissone, a due passi dall’uscita della SS36, in una zona dove non ci sono tavole di pregio, i piatti a tutta gola del grande chef Piergiorgio Quarta!

Nessun articolo trovato