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Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana
Accompagnata da una competente selezione di vini da godere in una location riposante, davanti al mare
A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono
Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni
In un ambiente elegante la “Sardegna è servita” con le migliori ricette regionali e pesci e crostacei da favola
A Cesano Maderno, dalla famiglia Milo, pesci e crostacei da sogno, anima accogliente del Sud e una cantina straordinaria
Ad Arzignano, Daniel Lazzaro, chef pescatore, mette in tavola piatti che valorizzano in modo sorprendente pescato freschissimo
Nell’antica scuderia di un palazzo settecentesco, questa vineria/osteria di lusso vi consentirà di sostare in un contesto fortemente suggestivo, per un veloce aperitivo o per un più impegnativo pasto
Sul Lungomare di Porto Garibaldi, il maggiore dei Lidi di Comacchio
Nel Levante ligure, pesci, crostacei e Liguria in tavola, nel segno della tradizione e del gusto
A Framura, in un’oasi di relax e di verde affacciata sul golfo, dallo chef Enrico Pelorosso creazioni d’autore che raccontano la Liguria del gusto in modo contemporaneo
A Lissone, a due passi dall’uscita della SS36, in una zona dove non ci sono tavole di pregio, i piatti a tutta gola del grande chef Piergiorgio Quarta!
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