A Lesegno l’intima cucina ligure piemontese

Salto in avanti all’Extro, meta radiosa sulla Torino-Savona

Bel Andi, cucina ligure a Torino

Proposte di pesce, ma anche di carne di razza Piemontese, in quartiere San Salvario

Bel Andi, finalmente a Torino una cucina ligure di pesce

Siamo a San Salvario, fra ciuppìn e brandacujun

Arvigo, la cucina ligure è servita!

A Bolzaneto, atmosfera familiare e i piatti della tradizione ben cucinati

Ristoranti

A Sestri Levante è grande cucina ligure contemporanea

Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!

I segreti dei funghi dell’Appennino ligure-piemontese

Oliveri Funghi è da quasi un secolo un punto di riferimento per la raccolta e la lavorazione dei funghi dell’acquese

La Brioska, la cucina piemontese fatta con amore

A Gattinara, piatti e vini dell’Alto Piemonte, in una trattoria della nostra filosofia

Impero, dove trionfa la grande cucina piemontese

A Sizzano, in un ambiente di rara bellezza, con i vini di una cantina invitante, le specialità che raccontano il Piemonte della gola

Candidollo: i piatti di terra della cucina tipica ligure

A Diano Borrello il ristorante di Paolo Ardissone che impiega le materie prime dell'azienda agricola di famiglia in ricette semplici ma di grande qualità

Raieü: una cucina di mare ligure senza fronzoli ma di carattere

In questa trattoria in stile marinaro, protagonisti assoluti i pesci provenienti dal peschereccio di famiglia

Al Gelsomino è di scena la cucina piemontese

Ad Albugnano, paese panoramico sede di una bellissima abbazia romanica, per conoscere i sapori del Monferrato

I Bologna, quando la cucina piemontese tocca vertici da commozione!

A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita

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