Cucina delle Aie, cucina del Roero

A Castellinaldo un locale dove si sta bene, con piatti soddisfacenti e il vino viene servito direttamente dalle magnum

I Tonola, una delle famiglie orgoglio dell'accoglienza e della cucina italiana

A Villa di Chiavenna La Lanterna Verde, Corona radiosissima e locale del cuore del GattiMassobrio tra i migliori d'Italia!

A Sermoneta la cucina dell’amore

La Locanda Bonifacio VIII, il gioiello di Vincenzo e Barbara, dove assaporare una cucina di valore in cui spicca la pasta fatta in casa

La cucina casalinga dell'Angiolina

A Castell'Arquato trovate sale accoglienti, un'atmosfera rilassante e una cucina concreta e solida

Candidollo: i piatti di terra della cucina tipica ligure

A Diano Borrello il ristorante di Paolo Ardissone che impiega le materie prime dell'azienda agricola di famiglia in ricette semplici ma di grande qualità

Altavia, le birre dell'Appennino Ligure

Al Sassello, tre giovani hanno avviato il primo agribirrificio ligure. Birre da scoprire.

I segreti dei funghi dell’Appennino ligure-piemontese

Oliveri Funghi è da quasi un secolo un punto di riferimento per la raccolta e la lavorazione dei funghi dell’acquese

Bulzoni: l’evoluzione dell’enoteca è la cucina

Dal 1929 con vini e oli, dal 1972 con l'enoteca e dal 2017 con la cucina: tapas, pintxos e alcuni piatti ben fatti e a prezzi giusti

Ristoranti

A Sestri Levante è grande cucina ligure contemporanea

Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!

Bel Andi, cucina ligure a Torino

Proposte di pesce, ma anche di carne di razza Piemontese, in quartiere San Salvario

Della versatilità delle chiocciole in cucina

Arcenni, elicicoltura di qualità in Toscana

Ristoranti

La cucina delle acque a Campogalliano

I Laghi, dove Paolo Reggiani recupera le ricette del passato proposte in una location suggestiva

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