Ristoranti

Proposte creative di pesce cotto e crudo nelle Langhe di Collisioni

Il Grecale di Novello, un locale elegante che guarda le colline e una cucina seducente tra sapori di mare e di Langa

Ricette

Paella fredda di pesce e verdure

La paella, come suggerisce già il nome, è un tipico piatto di origine spagnola che può essere preparato con carne, pesce o con entrambi. La versione che proponiamo oggi guarda all'estate e alle molteplici varietà di pesce che i nostri mari possono offrire

Ristoranti

Nel centro storico di Torino la "Cucina Urbana" di Gigi

Un locale piccolo, intimo e moderno dove gustare i piatti della cucina italiana di carne e di pesce, accompagnati da una buona selezione di vini e anche di superalcolici di livello

Ricette

Gratin di patate e pesce azzurro

Questo è un secondo piatto a base di pesce azzurro, ricco di Omega 3, che fanno molto bene alla salute. In più è molto appetitoso: provatelo

Ristoranti

A Cava de' Tirreni dai fratelli Rispoli per una cucina di terra e di mare

Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni

Ristoranti

Un "angolo" di buon pesce tra Liguria e Piemonte

Un locale moderno e accogliente, consigliato a chi ama la cucina ligure di pesce con contaminazioni dalla tradizione piemontese

Attualità

Marco Agostini: il barbecue non è un modo di violentare la carne

Il grill master autore del libro Subito Barbecue racconta una cucina  fatta di rispetto per il cibo e ricca di raffinatezze e sfumature, ma accessibile a tutti... subito!

Ristoranti

Al Gabbiano 3.0, una cucina gourmet capace di sorprendere e di appagare

Lo chef Alessandro Rossi valorizza i prodotti della tradizione con contaminazioni internazionali e tanta voglia di osare

Ristoranti

La Cantina di Manuela, dove vini e cucina hanno il gusto della gioia di vivere!

A Milano, nel locale di Franco Rossi, la sua straordinaria cantina e i piatti a tutta gola del grande chef Giuseppe Mosca, con un risotto alla milanese che vale il viaggio

Ricette

Salsa per carne e pesce alla griglia

Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce

Attualità

Storia di cucina e di samurai

Dai racconti brevi "Il mestiere della spada" dello scrittore giapponese Shotaro Ikenami

Notizia del giorno

La nuova frontiera della pasta di legumi, boom di frutta per la Cina e l'avanzata della carne (senza carne)

Nessun articolo trovato