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Il crème caramel è uno dei più classici dolci al cucchiaio. Ecco i passi da seguire per realizzarlo a regola d'arte
Sulle colline di Alba la famiglia Molino coltiva e raccoglie nocciole per ottenere nocciole tostate, farina di nocciole e quattro creme spalmabili
E' una torta formata da una scatola di morbida frolla senza uova che contiene un ripieno cremoso alla panna, uova e latte che in cottura acquista la consistenza del crème caramel.
Queste due creme sono delle basi fondamentali in pasticceria per farcire pan di Spagna e torte. Nella versione proposta qui, grazie all'impiego di farina di riso, sono perfette anche per celiaci e intolleranti
Una variante creativa e molto golosa della crème brulée per concludere il pasto domenicale in tutta dolcezza
Un'intera famiglia cura 40 ettari di noccioleti in Alta Langa e realizza prodotti di nocciola di qualità superiore
Il dolce che vi proponiamo oggi è una variante della famosa "crema bruciata" di origine francese, resa ancor più golosa dalla presenza dei fichi, frutti di stagione
Al Monastero dei santi Pietro e Paolo di Germagno i monaci realizzano 40 varietà di confetture e marmellate profumate
Dalla Black alla White, alla Gianduja: sono superlative quelle prodotte a Monchiero da Silvia Martini
Luca Di Piero firma tre creme spalmabili chiamate "nocciòla" e due oli extravergine d'oliva di qualità superiore
Tavolette, praline, creme spalmabili e il Graffione cremonese
Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili
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