Ricette

Crème caramel

Il crème caramel è uno dei più classici dolci al cucchiaio. Ecco i passi da seguire per realizzarlo a regola d'arte

Produttori

La delizia delle creme di Nocciola del Piemonte

Sulle colline di Alba la famiglia Molino coltiva e raccoglie nocciole per ottenere nocciole tostate, farina di nocciole e quattro creme spalmabili

Ricette

Scrigno al crème caramel

E' una torta formata da una scatola di morbida frolla senza uova che contiene un ripieno cremoso alla panna, uova e latte che in cottura acquista la consistenza del crème caramel.

Ricette

Crème brûlée ai fichi

Il dolce che vi proponiamo oggi è una variante della famosa "crema bruciata" di origine francese, resa ancor più golosa dalla presenza dei fichi

Produttori

Le confetture e le creme dei monaci benedettini

Al Monastero dei santi Pietro e Paolo di Germagno i monaci realizzano 40 varietà di confetture e marmellate profumate

Ricette

Creme per torte per celiaci

Produttori

Crema di nocciole superba a Civita Castellana

Luca Di Piero firma tre creme spalmabili chiamate "nocciòla" e due oli extravergine d'oliva di qualità superiore

Produttori

A Golosaria un cioccolato che arriva da lontano

Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili

Produttori

Quando il cioccolato è una passione di famiglia

A Oleggio c'è MARC, Mastri Artigiani Cioccolatieri, dove il mastro cioccolatiere Andrea Castini realizza tavolette, coloratissime praline, gianduiotti e creme spalmabili

Produttori

Oro, argento e bronzo per l’olio di nocciole biellesi

Luca Ribotto, nell'azienda La Bessa di Magnano (Bi), coltiva nocciole per produrre olio, nocciole e creme spalmabili, produce frutta e verdura e alleva api

Produttori

Eppi: la crema alla nocciola e tutte le sue varianti

Usate tutta la vostra fantasia per realizzare tante dolci prelibatezze con queste creme a base di nocciola

Produttori

Sciara la terra del pistacchio

Quest'azienda di Bronte propone il pistacchio in tutte le sue forme: al naturale, trasformato in creme, pesto, torroni e dolci

Nessun articolo trovato