Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sulle colline di Alba la famiglia Molino coltiva e raccoglie nocciole per ottenere nocciole tostate, farina di nocciole e quattro creme spalmabili
Dalla Black alla White, alla Gianduja: sono superlative quelle prodotte a Monchiero da Silvia Martini
Usate tutta la vostra fantasia per realizzare tante dolci prelibatezze con queste creme a base di nocciola
Il crème caramel è uno dei più classici dolci al cucchiaio. Ecco i passi da seguire per realizzarlo a regola d'arte
Dea nocciola punta sul mercato vegan con prodotti che si fanno apprezzare da tutti. Attraverso l'e-commerce
Un'intera famiglia cura 40 ettari di noccioleti in Alta Langa e realizza prodotti di nocciola di qualità superiore
Un'azienda giovane che, con innovazione ed estro, segue l'intera filiera della lavorazione della nocciola, dalla raccolta al confezionamento
E' una torta formata da una scatola di morbida frolla senza uova che contiene un ripieno cremoso alla panna, uova e latte che in cottura acquista la consistenza del crème caramel.
Queste due creme sono delle basi fondamentali in pasticceria per farcire pan di Spagna e torte. Nella versione proposta qui, grazie all'impiego di farina di riso, sono perfette anche per celiaci e intolleranti
L'Accademia Alberghiera di APRO Formazione di Alba si è aggiudicata il primo posto alla VI edizione del concorso con il suo snack a base di pera Madernassa e nocciola Piemonte Igp
All'interno della Riserva Naturale di Valleandona Valle Botto e Val Grande, l'azienda di Paolo Chiusano segue l'intera filiera della lavorazione delle nocciole
Una variante creativa e molto golosa della crème brulée per concludere il pasto domenicale in tutta dolcezza
Nessun articolo trovato