Negozi

Fusto, quando il delivery è di gusto!

In attesa di inaugurare il loro nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea, il celebre pastry chef e la moglie Linda Massignan hanno ideato una proposta di dolce e salato all’altezza della loro fama

Attualità

La pasta sfoglia secondo Corrado Assenza

Dai salatini ai vol au vent, passando per tante torte salate o dolci. La pasta sfoglia, preparazione base di mille golosità, si può fare in casa anche se non si è dei professionisti

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Attualità

Come conservare la spesa – il frigorifero e il congelatore

Utili consigli in tempo di coronavirus per riordinare la spesa nel frigorifero e nel congelatore

Ricette

Scrigno al crème caramel

E' una torta formata da una scatola di morbida frolla senza uova che contiene un ripieno cremoso alla panna, uova e latte che in cottura acquista la consistenza del crème caramel.

Produttori

Il carcere che sprigiona sapori

Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"

Produttori

Loman, l'apoteosi della mandorla

Nel cuore produttivo della mandorla di Avola, una realtà virtuosa che seleziona, trasforma e vende le mandorle di Sicilia con particolare attenzione per la qualità

Attualità

Dall'acqua alla farina, tutti i segreti del bigné

Una ricetta e una guida passo passo per la preparazione a casa di eleganti pâte à choux per le feste da Rita Busalacchi, maestra di pasticceria che padroneggia la chimica degli ingredienti

Ristoranti

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

Ristoranti

Particolare, la nuova tavola di Milano che particolare lo è davvero!

Da Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef e Cosimo Traversi, manager, un ambiente dal design elegante, una cucina a tutta gola e una cantina invitante con etichette non scontate, per un locale che è una novità della ristorazione milanese su cui ci sentiamo di scommettere

Attualità

Varese, i laghi e le pesche

Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Dodicesima tappa la provincia di Varese

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