Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare in casa la famosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole: una golosità che non dovrebbe mai mancare in dispensa!
La novità di Eleonora Bertolone e Stefano Sanese, presentata a Golosaria Milano
La crema inglese è simile alla crema pasticciera, ma non contiene farina quindi è adatta anche agli intolleranti al glutine. Si può servire su torte, sulla frutta o può accompagnare i biscotti
La crema pasticciera è la farcitura più conosciuta e usata in pasticceria, protagonista di tante preparazioni: bignè, torte e croissant
Oggi vi proponiamo una crema di verdure originale dal sapore leggermente orientale grazie alla presenza del curry
Tra le ricette tipiche per la festa dei morti quelle con i ceci sono tra le più antiche, come questa crema
Che Natale sarebbe senza crema al mascarpone? Un dessert al cucchiaio delicato e cremoso, ideale da gustare tale e quale o per guarnire i dolci delle feste come il pandoro o il panettone.
La crema di castagne è una crema dolce e golosa, simile a una confettura, ideale a colazione o a merenda spalmata sul pane, oppure per farcire torte e biscotti o ancora da gustare al cucchiaio
Un classico, la millefoglie, farcita con crema allo zabaione, che dal 2015 rientra tra i prodotti agroalimentari tradizionali piemontesi
La ricetta classica della crema pasticciera diventa ancor più golosa con il cioccolato. Da impiegare per farcire torte e bignè o da gustare al cucchiaio con la panna montata o gli amaretti sbriciolati
Questa crema vellutata è una valida alternativa alla classica pasta e fagioli per un primo piatto che scalda le serate autunnali
La crema di piselli secchi è una minestra gustosa nella sua semplicità, perfetta nelle sere fredde se la servite ben calda!
Nessun articolo trovato