Ricette

Mousse fondente in coppa

Una soffice crema al cucchiaio per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena d'autunno

La Mandola piacentina

I tipici salumi del territorio piacentino sono lavorati artigianalmente dal Salumifio Peveri

Coppa alle ciliegie

Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo

L'antica Burtleina, frittella piacentina

Una golosa alternativa al più noto gnocco fritto da abbinare ai salumi piacentini Dop

Elogio del tempo "perso", dieta di coppia e la pizza in coppa

Un tajine… da finale di Coppa del Mondo

In vista della storica semifinale di stasera Marocco/Francia, per voi un piatto della tradizione culinaria marocchina

Coppa di ricotta con goji e crumble alle mandorle

Le bacche di goji, utilizzate da millenni in Cina per il loro sapore gradevole e per gli effetti farmacologici, da qualche anno sono entrate anche nella cucina italiana. Una bella scoperta.

Coppa golosa ai frutti di bosco con crema al latte di mandorle

Un dolce al cucchiaio con tutto il sapore dei piccoli e squisiti frutti di bosco

La Casa del Bel Respiro

Ad Agazzano (PC), la buona cucina piacentina nell'accogliente "Casa" di Pinuccia, Laura e Anita.

Moscato d'Asti, il vino della festa

Con una coppa di Moscato abbiamo festeggiato fin da piccoli. E brinderemo nuovamente, anche questo Natale

Ricette

Torta alle mandorle senza burro e senza uova

Questa è una ricetta per base tipo pan di spagna, per torte farcite e per dolci individuali al piatto o in coppa

I protagonisti di Golosaria

Nessun articolo trovato