Modena e l'aceto Balsamico Tradizionale

A San Donnino, frazione di Modena, la suggestiva Villa San Donnino

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Il problema "balsamico", terremoto a Milano e corno sabaudo

La tradizione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Un’intera famiglia all’opera, le uve tipiche locali, le botticelle di legni diversi per un aceto unico, nelle versioni affinata e stravecchia

Il Balsamo degli Angeli è un condimento agrodolce e vellutato

Prodotto dall'Acetaia Testa della Tenuta degli Angeli sulle colline della Valcalepio

Un olio extravergine bio fruttato e balsamico

Da blend di olive Cerasuolo, Biancolilla e Nocellare del Belice coltivate in regime biologico nella Riserva Naturale di Angimbe

Ricette

Dorso di coniglio all'aceto balsamico con marmellata di cipolle rosse

Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia

Ricette

Braciole di maiale con duroni all’Aceto Balsamico Tradizionale

Ecco un'idea originale e raffinata per un secondo piatto di carne che si prepara in poche mosse ma che regala grande soddisfazione a tutti i commensali

L’aceto e i colori del tempo

Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti

C'è aceto e aceto

Non è tutto aceto balsamico ciò che luccica

Vinaigrette

Condimento facile e veloce perfetto per condire insalate oppure per il pinzimonio, anche con qualche variante

Maccheroncini, “maritati leccesi”, “sagne ncannulate” e orecchiette

Pasta trafilata al bronzo, ruvida, porosa, che si sposa con ogni condimento

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