Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L'Accademia Alberghiera di APRO Formazione di Alba si è aggiudicata il primo posto alla VI edizione del concorso con il suo snack a base di pera Madernassa e nocciola Piemonte Igp
È il tema su cui si sfideranno le Scuole Professionali Alberghiere piemontesi e liguri alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba
La pera è uno dei frutti più diffusi e apprezzati d’Italia, da secoli.
Dea nocciola punta sul mercato vegan con prodotti che si fanno apprezzare da tutti. Attraverso l'e-commerce
Un'azienda giovane che, con innovazione ed estro, segue l'intera filiera della lavorazione della nocciola, dalla raccolta al confezionamento
All'Orto Smeraldo di Guarene trovate il sidro di pera, frutta e ortaggi freschissimi, confetture e composte
Usate tutta la vostra fantasia per realizzare tante dolci prelibatezze con queste creme a base di nocciola
Si è conclusa lo scorso dicembre l'edizione 2020 del Modon d’Or, il concorso nazionale Fontina d’alpeggio con l’assegnazione, tra le dieci migliori Fontine DOP, dei tre Modon d’Or e delle sette Médailles d’Or
All'interno della Riserva Naturale di Valleandona Valle Botto e Val Grande, l'azienda di Paolo Chiusano segue l'intera filiera della lavorazione delle nocciole
Dall'Alta Langa una crema di nocciole omogenea e vellutata
Nel Monferrato Astigiano Gianfranco Massimiliano Villata coltiva antiche varietà di nocciole e le trasforma in dolci eccellenze confezionate sotto vetro
Nessun articolo trovato