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A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
Nel Canavese, le tappe dove fare scorta di prodotti a Km 0
Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola
La Festa del Ginepro di Bordiga con centinaia di raccoglitori a evocare un rito antico per un prodotto che grazie ai suoi aromi fotografa l'ambiente della montagna
Sul portale babacomarket.com si ordinano le box di frutta e ortaggi di stagione con un semplice clic
Etica e lavoro di gruppo, voglia di sperimentare e contaminazione culturale sono i valori base della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona, un posto dove la farina non è considerata una polvere qualsiasi
Kanji Kobayashi nell’orto a fianco del ristorante coltiva gli ortaggi perché essere “local (provinciale)” è l’arma che gli permette di approcciare il mondo senza confini
Un primo piatto colorato e originale per una cena con gli amici o in famiglia
Unaproa presenta i dati della campagna di informazione e sensibilizzazione “Nutritevi dei colori della vita”
Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti
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