Ricette

Zuppa di cicerchie

La zuppa di cicerchie è un primo piatto tipico dell'Italia centrale. Gustosa e nutriente, è una ricetta economica, che può essere completata da fette di pane casereccio leggermente abbrustolito

ilNipposario

Una cucina vegana curativa che allontana la stanchezza

Istruzioni di Kumiko Muraji, donna chef, al ritorno dalle Marche

Notizia del giorno

La dignità delle patate e il viaggio nella storia della cucina alessandrina

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

Vinitaly 2017, le 10 tavole top di Verona e dintorni

Le 10 mete del cuore del Gatti Massobrio tra ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie dove far tappa durante la 51^ edizione di Vinitaly

Ricette

Videoricetta: Be vegetarian, be happy!

Imperdibile videoricetta dello chef Pietro Leemann, che utilizza zucca, cavolino di Bruxelles, porro, topinambur e legumi

Attualità

Feste di frutta e verdura? Si può!

Ieri abbiamo messo in scena un pranzo di Natale alternativo con frutta e verdure

Produttori

Il sapore antico delle Pinotte di legumi

Zuppe pronte, legumi tipici del centro Italia lessati, sughi di pomodoro dell’orto e un olio intenso: è Casa Corneli

Produttori

Lo stile inconfondibile di una birra speciale

Sono sette le birre dei Mastri Birrai Umbri, campioni di equilibrio ed eleganza

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

La zuppa più buona del mondo!

Un locale arioso ricavato da una vecchia fornace dove assaporare le ricette della cucina marchigiana

Ristoranti

Il "magico" Ristorante Francesca a Matera

Peperoni cruschi, tripola maritata, salsiccia pezzente con finocchietto e cardoncelli trifolati: un assaggio dei sapori materani

Nessun articolo trovato