Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il libro di Nanda Salsi è una passeggiata nella storia dell’uomo vista attraverso il cibo, scrive Paolo Massobrio nella prefazione a “Le infinite valenze del cibo (la parola acqua non avrà mai sete)” (Il Cerchio, 2015)
In Valle d'Aosta, dal 2 all'11 agosto, un calendario di eventi che coniugano arte e buon cibo
Nell'articolo pubblicato oggi su Avvenire Massobrio riflette sul pay off di Golosaria: il cibo che ci cambia
Dalle applicazioni per smartphones le ultime tendenze in fatto di cibo, ovvero come cambiano i gusti degli italiani
Da Lilli e il Vagabondo a Kiki, il cibo dei cartoni animati che fa commuovere e divertire
E alternative: no talent show, ma documentari per riflettere sul cibo e girare il mondo dal divano
Nel volume Avanzi d’Autore tutti i segreti per recuperare il cibo delle feste
Aria di novità sulle reti del piccolo schermo, che si preparano ad accogliere due nuovi format dedicati al cibo e alle buone maniere
Nessun articolo trovato