Attualità

Leggere il cibo per comprendere l’uomo

Alimentazione e cultura, sociologia e filosofia: i libri da consultare

Attualità

Il mondo dell'enogastronomia è sempre più presente, anche nella politica

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulla situazione italiana, dove mancano i progetti

Attualità

Il cibo aiuta la salute

Nell'articolo pubblicato oggi su Avvenire Massobrio riflette sul pay off di Golosaria: il cibo che ci cambia

Attualità

Golosaria Monferrato e un'edizione da record

Un altro grande successo per la rassegna itinerante di gusto e cultura che ha portato in Monferrato migliaia di visitatori

Attualità

Se l'austerity passa dalla tavola

Arriva da Washington la “Dieta degli Economisti”, un sistema di meta-regole che promette di eliminare i chili di troppo

Attualità

Cibo, social e galateo protagonisti sul piccolo schermo

Aria di novità sulle reti del piccolo schermo, che si preparano ad accogliere due nuovi format dedicati al cibo e alle buone maniere

Attualità

Cibo e benessere: a San Valentino l'accoppiata vincente

Dal GattiMassobrio dieci soste dove sarà impossibile farsi dire di no

Attualità

Amazon Go, luci e ombre per il supermercato del futuro

A cent’anni dal primo supermercato il gruppo di Bezos è pronto a cambiare il nostro modo di fare la spesa. E a renderci più spendaccioni

Attualità

Domani un artigiano in fiera che fa riflettere

Conosco gente che parte da molto lontano e viene qui a Milano, perché l’Artigiano in Fiera, da 22 anni, è qualcosa di più di una fiera: è un villaggio dell’ingegno.

Attualità

Storia di cucina e di samurai

Dai racconti brevi "Il mestiere della spada" dello scrittore giapponese Shotaro Ikenami

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