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Il critico enogastronomico si è spento domenica all’età di 88 anni
Nel cuore del centro storico di Cuneo un piccolo e curato locale per una cucina davvero ben eseguita
In un palazzo quattrocentesco di Torino, un grande bancone in mogano per soli 10 clienti
I menu realizzati dai due chef con le preziose materie prime del territorio e i prodotti tipici piemontesi
È da tenere d’occhio la Castellana San Giovanni ambientata in un antico monastero
Qui, accanto a piatti piemontesi, trovate proposte della cucina marocchina (anche in mezze porzioni) e potete fermarvi anche solo per buona tisana
A Seregno, nella nuova pasticceria del giovane e talentuoso Christian Mannella, atmosfera gioiosa e cose buone dall’alba all’aperitivo
A Torino le ricerche uniche di Christian Mandura
Dal “non-luogo” al “tutto luogo”: l’avventura creativa di Christian Mandura continua a sorprenderci
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Friuli da Christian Patat con la moglie Serena Palazzolo
La cucina di Christian Milone: quando la tradizione e le materie prime locali volano sulle ali della fantasia
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