Addio al critico Christian Millau, papà della nouvelle cuisine

Il critico enogastronomico si è spento domenica all’età di 88 anni

L'Osteria di Christian: da consigliare agli amici

Nel cuore del centro storico di Cuneo un piccolo e curato locale per una cucina davvero ben eseguita

Unforgettable: la cucina innovativa e fantasiosa di Christian Mandura

In un palazzo quattrocentesco di Torino, un grande bancone in mogano per soli 10 clienti

Attualità

Eccellenze del Piemonte in Vetrina con Christian Milone e Alfredo Russo

I menu realizzati dai due chef con le preziose materie prime del territorio e i prodotti tipici piemontesi

A Saluzzo la mano di Christian Milone, in progress

È da tenere d’occhio la Castellana San Giovanni ambientata in un antico monastero

Il dramma di Christian Milone; design che cambia la cucina

Lo chef pinerolese Christian Milone sbarca a Torino con Hafa Storie

Qui, accanto a piatti piemontesi, trovate proposte della cucina marocchina (anche in mezze porzioni) e potete fermarvi anche solo per buona tisana

Bak, la brioche “su misura”!

A Seregno, nella nuova pasticceria del giovane e talentuoso Christian Mannella, atmosfera gioiosa e cose buone dall’alba all’aperitivo

La cucina concettuale di Unforgettable

A Torino le ricerche uniche di Christian Mandura

Un’avventura a Palazzo

Dal “non-luogo” al “tutto luogo”: l’avventura creativa di Christian Mandura continua a sorprenderci

Fondo Indizeno: superselezioni di uve autoctone per vini identitari

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Friuli da Christian Patat con la moglie Serena Palazzolo

Che corona questo Zappatori!

La cucina di Christian Milone: quando la tradizione e le materie prime locali volano sulle ali della fantasia

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