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A Schio la tradizione giapponese parla italiano
L'Antica Trattoria del Sacerno, un locale rustico dove si trascorre con grande piacere il tempo di un pranzo o una cena a base di pesce, alla corte di un grande chef
Le Metamorfosi di uno chef in divenire, autodidatta e curioso, che sfugge tutte le definizioni e cerca con tenacia le emozioni nel piatto.
Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.
Dal succo dei baccelli dei piselli, al bianchissimo baccalà alla vicentina, l'ingegno dei Veneti a tavola si riconosce anche negli chef
Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po
A Milano, il nuovo concept store dello chef pugliese Felice (Felix) Lo Basso
In zona Porta Romana, una vera trattoria giapponese sempre piena di gente, dove tutti sono contenti
Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP
Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città
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