Bio Ceres, il fascino dei grani antichi

A Golosaria Veneto, tra semi di chia, alghe e cereali. Nel segno del bio.

Cereali: il cibo più adatto per l'uomo tra salute e gusto

Nell'ambito dello storico Carnevale di Ivrea, venerdì 9 febbraio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese organizza una serata enogastronomica incentrata sui cereali

Attualità

A Natale, pasta fresca da cereali e legumi germogliati

All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali

Il valore degli antichi grani siciliani

I fratelli Ferrara producono farina e pasta artigianale come si faceva nel XVII secolo

Insalata di seppioline con sedano e cereali

Un primo piatto/piatto unico leggero e gustoso perfetto da preparare nelle vacanze

Le composte da frutti antichi e dimenticati

Sulle colline che cingono Marostica, Rosella Frigo produce composte di frutta ideali in abbinamento con formaggi e carni

La perfetta equazione dei grani antichi

Orlandini: pasta da grani biologici macinati a pietra naturale, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente

Medaglioni di cereali e verdure

Questa è una ricetta salvatempo, da preparare in anticipo e poi solo da rifinire la cottura. Può essere un secondo piatto o un piatto unico perfetto anche per i vegetariani

La scottona (e il vitellone) ai cereali made in Piemonte

Gli allevamenti di Asprocarne ottengono - primi in Italia - la certificazione

Antichi Vigneti di Cantalupo a Golosaria (5-7 novembre)

La storia del Ghemme

Snack spaziali, grani antichi e il dilemma degli integratori alimentari

Antichi sapori, dove fanno dei tortelli da favola

A Gaione, una trattoria dove gustare i piatti del territorio e tradizione parmense

Nessun articolo trovato