Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Golosaria Veneto, tra semi di chia, alghe e cereali. Nel segno del bio.
Nell'ambito dello storico Carnevale di Ivrea, venerdì 9 febbraio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese organizza una serata enogastronomica incentrata sui cereali
All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali
I fratelli Ferrara producono farina e pasta artigianale come si faceva nel XVII secolo
Un primo piatto/piatto unico leggero e gustoso perfetto da preparare nelle vacanze
Sulle colline che cingono Marostica, Rosella Frigo produce composte di frutta ideali in abbinamento con formaggi e carni
Orlandini: pasta da grani biologici macinati a pietra naturale, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente
Questa è una ricetta salvatempo, da preparare in anticipo e poi solo da rifinire la cottura. Può essere un secondo piatto o un piatto unico perfetto anche per i vegetariani
Gli allevamenti di Asprocarne ottengono - primi in Italia - la certificazione
La storia del Ghemme
A Gaione, una trattoria dove gustare i piatti del territorio e tradizione parmense
Nessun articolo trovato