È arrivato il caviale bianco

Il rarissimo e pregiato caviale color bianco-dorato, un tempo servito solo a zar e imperatori, è prodotto dall'italianissima azienda Adamas di Pandino (Cr)

Il caviale signore delle feste natalizie

Il caviale è uno di quei prodotti d’eccellenza, non a caso chiamato “cibo degli dei”, che si gustano specialmente durante le feste natalizie

Se il caviale diventa cruelty free

Il caviale Volzhenka, dalle antiche tecniche di Astrakhan al Movimento Gente di Lago

Allarme export in Usa per il vino italiano

Gli Stati Uniti, irritati per la digital tax italiana, potrebbero attuare ritorsioni che colpirebbero il vino italiano

Le 10 signore del vino italiano

In occasione dell’8 marzo 10 produttrici che hanno contribuito a cambiare l’immagine del vino italiano, ognuna con un carattere particolare. Eccole.

Il libro del riso italiano, un successo annunciato

Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori

Il GOJI ITALIANO®

Attualità

La resistenza del vino italiano al cospetto della Ue

L’appello di gusto di Paolo Massobrio su Avvenire di oggi è dedicato al vino italiano, un valore che unisce e connota ma che ha rischiato di essere messo alla gogna dall’Ue.

Da Il Libro del riso italiano: Risotto con filetti di pesce persico del Lago di Como

Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)

Dal Libro del Riso Italiano: risotto Carnaroli di Sibari, variazioni di astice, tartufo bianco di Calabria, anatra confit e polvere di capperi

Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele

Montalcino, orgoglio italiano

Il Brunello è il fiore all'occhiello, ma guai dimenticare il Rosso di Montalcino, a tavola, un gran vino!

Villa Angarano, orgoglio italiano

Mentre nel mondo si ripropone il tema della difesa dei nostri prodotti, un brindisi con un vino che racconta le radici millenarie delle nostre produzioni di eccellenza

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