È arrivato il caviale bianco

Il rarissimo e pregiato caviale color bianco-dorato, un tempo servito solo a zar e imperatori, è prodotto dall'italianissima azienda Adamas di Pandino (Cr)

Brodetto in bianco

Il brodetto in bianco è un ottimo piatto unico di pesce tipico di Porto Recanati, che viene preparato senza pomodoro ma con la zafferanella, lo zafferano selvatico tipico del Conero che dona il caratteristico colore giallognolo.

Un bianco in Monferrato

Il Vino Bianco Preja di Enrico Druetto di Alfiano Natta

Mousse al cioccolato bianco

Per chiudere in dolcezza il pranzo della domenica vi proponiamo questo goloso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna

Attualità

Franciacorta in Bianco va in tour

Presentata alla stampa l’edizione 2021 di Francacorta in Bianco. La rassegna casearia per il 2021 diventa anche Convivium e manifestazione itinerante che coinvolge tutta la Franciacorta in un progetto che parlerà al pubblico e agli operatori.

Il caviale signore delle feste natalizie

Il caviale è uno di quei prodotti d’eccellenza, non a caso chiamato “cibo degli dei”, che si gustano specialmente durante le feste natalizie

Se il caviale diventa cruelty free

Il caviale Volzhenka, dalle antiche tecniche di Astrakhan al Movimento Gente di Lago

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Sirmian, la poesia di un grande Pinot Bianco italiano

Celebrati i 50 anni del vino – gioiello della cantina di Nalles, un bianco che non teme la sfida del tempo

Cantine

Terlano, viaggiare nel tempo con la magia del Pinot Bianco

Presentata l’ultima edizione di Rarity 2009, un bianco di suggestiva eleganza e longevità

B come #Biancolatte e le Sorelle in Pentola a Franciacorta in Bianco

Un contest per scatenare la creatività dei food blogger amanti dei formaggi e le Sorelle Maci come giudici saranno tra gli ingredienti vincenti della rassegna di prodotti caseari Franciacorta in Bianco che scalda i motori per ottobre.

Confettura di meloni al Porto bianco

Chi l'ha detto che il melone si può gustare soltanto in estate? Oggi proponiamo una ricetta che vi farà godere del sapore di questo frutto anche nei mesi più freddi; una confettura semplicissima da realizzare, arricchita dal gusto e dall'aroma fruttato del Porto bianco

Nessun articolo trovato